Главная > Бесплатная доставка! смола осьминог Камея, смола камея черный фон, Смола Flatback Кабошон для Ожерелья. ювелирные изделия. DIY30 * 40 мм

Бесплатная доставка! смола осьминог Камея, смола камея черный фон, Смола Flatback Кабошон для Ожерелья. ювелирные изделия. DIY30 * 40 мм

₽224

  • Стиль: Европа
  • Тема: Животное
  • Бренд: lets start
  • Материал: Смола
  • Единица измерения: lot (10 шт./lot)
  • Вес посылки: 0.05kg (0.11lb.)
  • Размер посылки: 6cm x 6cm x 6cm (2.36in x 2.36in x 2.36in)


материал: смола
размер: 30*40 мм
преобразование: 1 мм = 0.0394 inch 1 дюйм = 25.4 мм
цвет: как изображение
использование деталя: широко использовано в украшения. волосы бант центр. scarpbooking. телефон украшения. все виды DIY
оплата
1. Мы принимаем alipay здесь.
2. Все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор Escrow.
доставка
1. Free перевозка груза воздушной Почтой Столба Кита, достигают в большинстве стран в течение 20-55 рабочих дней. в зависимости от назначения и объективных факторов, иногда это может занять больше времени.
2. Most детали мы грузим его в течение 7 рабочих дней после полной оплаты был подтвержден (обратите внимание, иногда некоторые деталь не есть запас, это займет несколько дней больше).
3. покупатель несет ответственность за любой страховой, проблемы и ущерб, вызванные службы доставки таких как несчастные случаи, задержек или других вопросов. кроме того, покупатель должен быть ответственным за любые налоги и/или обязанности порученных их страной.
возврат и Гарантия
1. Все товары проверяются перед отправкой, так что если вы не удовлетворены покупкой, вы можете обменять детали и вы должны связаться с нами в течение 24 часов с момента получения покупки.
2. доставку и обработку плата не возвращается и клиент должен быть ответственным за все расходы, возврата и повторной отправки.
3. Все возвращаемые товары должны быть в свое первоначальное состояние, в том числе коробки и аксессуары. сделанные люди дефектами не гарантированы, таких как осколки, царапины, повреждения после использования и так далее.
4. Для неполноценных деталей, пожалуйста, сообщите нам четкие снимки.
обратная связь

Теги: Дешевые Бесплатная доставка! смола осьминог Камея, смола камея черный фон, Смола Flatback Кабошон для Ожерелья. ювелирные изделия. DIY30 * 40 мм, высококачественные Статуэтки и миниатюры, китайские поставщики Дом и сад, background black, cabochon flatback.

Похожие товары: