Главная > Бесплатная Доставка Мотоцикла Дроссельной Заслонки Масла Кабели Линия Трос акселератора Для GSX400 Импульс 79А Inazuma

Бесплатная Доставка Мотоцикла Дроссельной Заслонки Масла Кабели Линия Трос акселератора Для GSX400 Импульс 79А Inazuma

₽1 113

  • Высота Изделия: 0inch
  • Название Модели: GSX400 79A Impulse Inazuma
  • Ширина Изделия: 0inch
  • Особенности: Motorcycle Throttle Oil Cables Line
  • Подтверждение внешнего тестирования: ISO9001
  • Длина Изделия: 0inch
  • Тип изделия: Рукоятки, веревочки & кабели
  • Диаметр Изделия: 0inch
  • Вес товара: 0.2kg
  • Name: Motorcycle Throttle Oil Cables Line
  • Единица измерения: Пара
  • Вес посылки: 0.2kg (0.44lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 10cm x 2cm (3.94in x 3.94in x 0.79in)


бесплатная Доставка Мотоцикла Дроссельной Заслонки Масла Кабели Линия Трос акселератора Для GSX400 Импульс 79А Inazuma
пересылка: когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки (за исключением Бесплатная доставка). мы вышлем пунктов в течение 3 рабочих дней, как только ваш платеж будет завершен. мы не гарантируем срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в таможенном оформлении раза в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть собраны во время родов. мы не вернем стоимость доставки для отказался перевозок. стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. возвращает: в течение 45 дней после получения вами пункты по любой причине. тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали. обратная связь: ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5-ти звезд, если вы удовлетворены наши изделия и услуги. если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, прежде чем оставить отрицательную обратную связь. мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшее обслуживание клиентов. гарантия и Обслуживание: мы предлагаем месяц бесплатной замены (за исключением Электрических Компонентов). покупатель может потребовать замену в течение 15 дней от вашего получения продукта. покупатель должен возвратить товар в первоначальные условия для нас, и должен нести расходы по доставке для возвращения. перед возвратом товаров, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод снабжения с нами. после того как вы даете детали к логистической компании, пожалуйста, отправьте нам номер для отслеживания. как только мы получим детали, мы отремонтируем или обменяем их КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Теги: Дешевые Бесплатная Доставка Мотоцикла Дроссельной Заслонки Масла Кабели Линия Трос акселератора Для GSX400 Импульс 79А Inazuma, высококачественные Рычаги, канаты и кабели, китайские поставщики Авто и мото, oil cable, accelerator cable.

Похожие товары: